Como conseguir el envoltorio gratis Afterparty (Reactivo) 🔥

Se otorgará el nuevo papel envoltorio de Fortnite reactivo a los jugadores que asistan a los eventos de Diplo Presenta: Higher Ground.

Epic ha anunciado que Diplo volverá al escenario principal en el modo Fortnite Party Royale para su show para final de verano.

Diplo Presenta: Higher Ground evento en vivo

Al igual que con los otros shows, habrá una presentación en vivo y habrá una retransmisión completa más tarde. Será un espectáculo de 30 minutos y comenzará el viernes 31 de julio a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. BST.

Para poder verlo, simplemente necesitarás entrar en el modo Fiesta Royale. Puede hacer clic aquí para ver cuándo tendrá lugar en tu zona horaria. La retransmisión se realizará el lunes 3 de agosto a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 9 a.m. BST.

Envoltorio Gratis Afterparty reactivo

Se otorgará un papel envoltorio gratis a los jugadores que inicien sesión en Fortnite desde el jueves 30 de julio 8 PM ET hasta el sábado 1 de agosto 8 PM ET. Este Envoltorio es reactivo a la música y se llama Afterparty y lo puedes ver a continuación.

Skin Envision de Fortnite

El Skin Envision que se filtró, aparecerá en la Tienda de artículos un día antes del show. Esta Skin viene con la mochila Scratcher reactivo a la música y el Pico Light Knives también estará en la tienda.

Las nuevas skins Party Diva, Party MVP y Party Star también estarán en la Tienda

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *