Fecha del final de Temporada de Fortnite Colisión

Aquí te contamos todo lo que sabemos sobre el evento en vivo que ocurre al final del Capítulo 3 Temporada 2 en Fortnite.

Fecha del final de Temporada de Fortnite Colisión
Fecha del final de Temporada de Fortnite Colisión

Por lo general, al final de las temporadas en Fortnite hay alg√ļn tipo de evento en vivo que tiene lugar en el juego para que los jugadores experimenten al mismo tiempo, lo que se relaciona con la historia del juego. Hist√≥ricamente, los eventos han tenido lugar un domingo, que suele ser un momento en el que la mayor√≠a de los jugadores de todo el mundo deber√≠an poder iniciar sesi√≥n.

Epic es conocido por poder sacar los mejores eventos del juego y los jugadores esperan que haya un evento en vivo al final de la temporada, como ha sucedido durante muchas temporadas en el pasado, por lo que fue decepcionante que no hubo un evento en vivo la temporada pasada.

Al parecer esta temporada ser√° distinto.

Evento Final de la temporada 2 de Fortnite

El nombre del evento es Colisión y se ha confirmado que tendrá lugar el 4 de junio de 2022. La hora en que se llevará a cabo en las diferentes zonas horarias:

  • 8pm UTC
  • 2pm MDT
  • 9pm BST
  • 4pm EDT
  • 3pm CDT

El evento solo tendr√° lugar una vez y no estar√° disponible en el modo de reproducci√≥n, as√≠ que aseg√ļrese de grabarlo mientras se lleva a cabo. El evento requerir√° que tengas un grupo de cuatro y la lista de reproducci√≥n Collision estar√° disponible en Fortnite 30 minutos antes de que comience el evento.

Recompensas de cosméticos

También hay algunas recompensas cosméticas que se le otorgarán cuando inicie sesión el día anterior al evento, que es una pantalla de carga exclusiva, así como una pista de lobby.